за золотым лучом

Инесса Небесная
Слова за золотым лучом,
За белым солнцем января,
Ликует белое, о чем,
Что продолжает путь Земля

Что ты пришел лишь ощутить
Свой поворот в земной оси,
Пришел просить или простить,
Пройти от До бегом до Си

А то успеть, еще сорвать
Бегущих яблок, легок снег,
Я начинаю понимать,
Вот почему, меня здесь Нет

31.01.2016