принадлежность Ни-к-кому

Банни Рудакова
Вдыхай мой холод
жадно горстью
и этот голод не унять.
И заоконные препятствия,
и то, от чего не убежать.
Вдыхай мой сладко-мятный
образ,
на запотевшее стекло.
Я был чертовски сложно собран,
и как это было давно.

А ты вдыхай и задыхайся,
и легкие пускай в дыму.
Там много слов,
так мало власти
и принадлежность Ни-к-кому.