Тишина сонного города

Елен Лазаревская
Город спит в тишине полупризрачных фар,
Что бегут вереницей сквозь трассу, прошитую ветром,
И бегут мои мысли вослед этим фарам и снегу,
Вспоминаю о прошлом своем, обо всем, что когда-то тогда
Волновало, тревожило, было мне важным, и ценным,
Но уже не вернется, поскольку я стала другой...
И скорее изменится ход всех планет...чем все время
Я такой же опять буду...как я была в год былой.