Пьяные дрова

Андрей Кац Доктор
        (трилистник - кольцо, спешить, порог)

Уже январь меняет кожу
На грязный фартук февраля.
По кольцевому бездорожью
Неспешно катится земля.

За болевым порогом стужи,
Где стынут слезы и слова,
Я стану вдруг тебе не нужен,
Как печке пьяные дрова.

                doktor