Любовь

Ирина Косыгина
"Любовь."

Что такое любовь?
Любовь - это добрая сказка,
Это чудо любви,
Настоящим быть и простым.
Что такое любовь?
Это мамина ласка,
Кто обидел невольно,
Того просто прости.

Припев:
Беспредельна любовь,
Совершенна и непостижима,
Для страдальца порой,
Как птица,летящая ввысь.
То открытость сердец,
Чистота и незлобие мира,
Приобрести Любовь,
Непрестанно стремись.

Что дает нам Любовь?
Устремление в Вечность,
И глоток ,Живой Воды неземной.
По сердцу течет Любви бесконечность,
Поток Божией Любви да будет всегда с тобой.

Припев:
******
Как достичь нам Любви?
Пройти сквозь боль и страданья.
Укрепляясь надеждой и верой живой.
В настоящей любви,
Есть и дружбы великая сила,
За друга молись,
И к Правде с любовью стремись.

Припев:
********
Какой будет Любовь?
Победи в себе зло всего мира,
И смири гордый дух,
В смиреньи лишь сможешь любить,
Благодать Божия мне,
Объятья открыла,
Познавая себя,
Смогу и других полюбить.

Припев:
********