эх, деньки НАШИ...

Паршаков Сергей
Катал милую да по городу. 
А пыл  лобзаний, да  в номере, ох, не угас!!!
И баловАла природа погодою...
Светофоров  ,,зеленка,,  - на заказ и ДЛЯ НАС! 
Губки милой влажные, алые.
Их подчеркивают ,,стоп огни,,! 
Эх, деньки НАШИ зимние шалые!
Счастливые! ЛУЧШИЕ  ДНИ! 
На всю жизнь останутся яркими...
Вновь разлука... Когда  тишина... 
Как, обнявшись, гуляли по парку МЫ:
Минус двадцать, а в дУшах - весна! 
Все течет. И мы будем старыми. 
Но  останется звонкий твой смех. 
А СЕЙЧАС парим с АВТОстАями,
Разрезая  колесами снег.


          Буриме.