Мой укор

Николай Зеленин
Пройдут  года.  Их  не  заметишь,
Свою  мечту  уже  не  встретишь.
Она  была  с  тобой,  а  ты
Пустила  по  ветру  мечты.
Всё - прах. И  в  жизни  всё  не  вечно.
Одна  любовь  лишь  бесконечна.
Всё  вздор.  Окончен  разговор...
Кому  он  нужен  мой  укор?