***

Аникша Сгуръ
я крою тебя из света..
из последнего привета..
из оставшихся картинок..
раскуроченных войной..
я крою тебя из льдинок..
где  стоит  чужой ботинок..
и вмерзают все мотивы..
между мною и  немной..