Чего-то бОльшего

Ольга Заславская Шапиро
    "С тобою вечер провела, теперь смотрю как на дебила:
     конечно, я бы не дала, но попросить-то можно было?!» - Лидия Заозерская.

Если бы она хотела, чего-то бОльшего -
То, билась в истериках, стонала, цеплялась бы,
Не отпускала бы после свидания,
На ключ его во дому запирала бы.

Если бы она хотела, чего-то бОльшего –
Она, ведь женщина – она может с лёгкостью!
Скандал устроить на ровном месте,
Зарыдать, чтобы крышу снесло, нахренобль!

Если бы она хотела, его удержания –
Удержала бы и долго не думала,
Забыла бы о своём воздержании -
И о нём в темноте подумала!

Если бы она! Хотела! Чего-то...БОльшего!
Не страшили бы её расстояния,
И безудержна была бы в желаниях,
Отшвырнув благочинно-молчание.

Отметая незаконно-желание,
Похоть – грубое чувство-влечение,
Не послушав апостола Иакова,
Отдалась бы в греховном падении...

Если бы... она, хотела чего-то бОльшего...
Или, просто... ЕГО... хотела бы..
Не задавалась в ночи вопросами
О плоти, страннике, душе, обольщении...

Если бы её губы влажные
Не шептали в ночи ЕГО имени,
Мы бы были с вами уверены,
В её благости, миро-чинии...

Но глаза в ночи закрываючи,
Она чувствует грехо-присутствие,
Его руки бёдра ласкаючи,
Обнимают её целуючи...

Если бы... она хотела...БЫ !
Нас с вами взять во свидетели...
То, попросила бы ещё с вечера,
Стать в угол с большою свечкою.... 31/01/2016