Повторяю строки как молитву

Павел Данилюк
Повторяю строки как молитву,
Как бездомный ждёт рубля,
Как старик подходя к лифту,
Жду заветного огня.
Напиши повеселей дружище,
Говорят мне тут и там,
В этот раз повеселей не вышло,
В рюмку пролито сто грамм.
В этот раз я уезжаю,
В этот раз я навсегда,
Вон стоят и провожают:
Ночь, подъезд и два столба.
По старинке,
Ручку в зубы,сумку в старое авто,
И из памяти картинки,
В приоткрытое окно.
В туже яму все заслуги,
Фотографии , письмо,
Взгляд, тот день и её руки,
Трудно, выбросить мне всё.
Я сегодня отправляюсь,
Буду я искать предел,
В этой жизнь "так бывает",
Трасса, ночь, я полетел...