Ночь любви

Левинсон Светлана
Он обнимал ее в ночи,
Тела в агонии сгорали,
Шептал ей тихо о любви
Их шелком небо укрывало.
А звезды путь им проложили в небеса,
Соединяя души во Вселенной.
забыв о горе и богах
Лишь на ночь вырвались они из плена.
Нетленно догорал огонь,
свеча слезами обливалась.
На стенах отблески оков,
Оков любви луна им рисовала.
Ни слов,ни обещаний в тишине
Лишь музыка волшебная звучала,
Ее он волосы перебирал во сне,
Она любимого так нежно обнимала.
Минуты счастья и любви
С собою в сон они уносят,
Но смогут ли сберечь они
тепло и нежность,
Что им ангелы приносят.
Лучи разбудят от оков
И нежась в утренней прохладе,
Согреет кофе лишь глоток.
и горький вкус  любимого ей шоколада...