Совесть...

Андрей Евглевский
Ты где там, Совесть притаилась?
Со всем покинула родная...
Опять по группам разным троллишь,
Я за тобой, не успеваю...

Продал тебя я Спиридону,
За пару лайков, под стихами.
За пару коментов прекрасных,
Чтоб Совесть, поделилась с нами.

Тем как с Чугункиным бухала.
Как распивали «стекломои».
И как поддав они в контакте,
Свои раскидывали Тролли!

Баяны постили повсюду,
На Совесть делая «продукты»!
Большого фейкового скроя,
Слова, частицы, фразы, буквы...

Всех рассмешили Кеки, Лолы,
Забив почти на мир реальный,
Бросали постики в Аноним,
И комментарий был нормальный!

Где Совесть: там нет места хамству,
Там не ругнется «Дочь» Обамы!
Там всем почет и уважение,
За исключением Обезьяны!

Живи и будь по ближе к дому,
Моя покинувшая Совесть.
Пускай сейчас ты Спиридона,
Но не окончена ведь повесть!

31.01.16г ЕАЮ Совести С.