Сердца плач

Николай Лихобабин
Ну вот лежу после работы,
Забыв про все насущные заботы.
Вот только жаль, что некого обнять...
Сказать люблю и поцеловать...

Тоска окутывает мне сердце...
Такое у меня сейчас вот бедство...
Не знаю я, увы, то средство,
Чтоб полюбить смогли меня...

Я знаю, что есть где-то, кто-то,
Кто, как и я, устала ждать кого-то...
Кто скажет ей люблю тебя!
При этом не обманув себя!

Увы, мне остаётся только ждать,
Ведь нету больше у сердца сил искать...
Ту самую, что буду я оберегать,
Любить на веки и не обежать!

31.01.2016 год