***

Валерий Юрьевич Куликов
Лечил я душу горькою отравой.
Ей становилось слаще и больней.
Легко сказать – ударили, мол, справой,
Подставь другую – ты поди, сумей.

Я боль перетерплю, но не остыну.
В глубокий угол не забьюсь птенцом.
А тот, кто мне ударит подло в спину,
Расплатится, естественно, лицом.
30.01.2016.