Приду домой...

Лора Иванова 14
Приду домой, сниму пальто,
Немного грустно.
Вот был бы кто, чтоб снять пальто,
не было б пусто.
Мы б пили кофе по утрам, смотрели телик,
Не ощущая скукоты, крутили велик.
Мы б вместе ездили к родне,
ходили в гости.
И не было б меж нами ссор и злости.
Но нет того, кто б снял пальто,
а мне не грустно.
И я не думаю про то, что в доме пусто.
Ведь жизнь моя любви полна,
она заполнена всегда,
Любовью дочери моей,
любовью всех моих друзей.
28.01.2016