Опять январь

Леонид Митенев 8
Опять январь поскуливает глухо
Бездомным псом у мира на краю,
Опять меня гнетёт любовь-присуха,
Опять кляну я влюбчивость свою!

Глаза у женщин искренни, призывны 
Без белладонны из пипетки лжи
И мне до боли нравится наивность,
Способность их вживаться в миражи!

Бегу по ним, расплескивая шутки,
И милых дам заманиваю в плен,
Целуя их до утренней побудки
И получая столько же взамен!

Январь не сводник, это бродят гены
И пенность чувств несут на высоту
Безудержно, легко, самозабвенно,
Приветствуя любовь и красоту!

Как трудно быть апологетом света,
Когда, желаньем яростным томим,
Расстёгиваешь пуговки корсета
У незнакомки с бюстом неземным! 

   ИНСТИНКТ..31.01.2016Г.