Вэнди

Екатерина Феникс Аничкина
1
Сказку любимую снова читаешь,
Хоть детские дни уже далеко,
Шелест страничек в манящие дали
Уносит тебя игриво-легко.

Лунный фонарик, на ветках повисший,
Тихонько в твоё стучится окно,
Вечных проблем и забот вереницы
На время уйдут в апрельскую ночь.

Припев:
Вэнди сегодня не спится,
Полночь дрожит на ресницах…
Руки ее согревает
Долька солнца в чашке чая.
Брызги соленого моря,
Счастье без привкуса горя,
С нею опять вспоминает,
Долька солнца в чашке...

2
Яркие образы память подбросит,
Из теплого безмятежного сна.
Вот и сидит рыжий мальчик напротив,
И в синих глазах сияет весна...

Может любовь наяву повстречаешь –
Растопит она холодный твой плен.
В ту же секунду его ты узнаешь
И сердце откроется для перемен.


Припев.

Вэнди…
Полночь…
Руки…
Долька солнца в чашке чая.
Брызги
Счастья
С нею
Долькой солнца в чашке чая.

Припев.