***

Мрак Дсват
Ты сбросишь оковы и цепи свои?
Я не верю что их ты забудешь!
Возьми их с собой,как кастет нацепи,
Твоим они будут оружьем.

Себе пробивая путь сквозь врагов,
Они станут крепкой опорой,
Не сбрось никогда этих тяжких грехов,
Пусть в крови своей их запомнят.