пусть снежинки заплачут когда-то

Эдуард Мухаметзянов
- А свет одинок.А свет одинок.

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ  Дали теряли все

Пусть снежинки заплачут когда-то.
Пусть подарят улыбку и свет.
И опять,и опять  до заката...
Этот снег упадет на рассвет.

Эта комната снова пустынна.
Эта комната,вечность и даль.
А метель в это утро старинна.
А метель в это утро....печаль.

А метель в это утро....печали.
Я зачем-то ее поджидал.
Эта комната,вечность и дали.
Эта комната,вечность...и зал.

Там картины с уставшим отливом.
Где снега умирали вдали.
Я всегда хотел быть несчастливым.
Эта комната....и журавли.

Там за окнами снова метели.
И какой-то загадочный свет.
Там картины когда-то сгорели.
В этой комнате плачет поэт!!!

Я шептал и хотел помолиться.
На загадку разрушенных глаз.
Столько будет картин серебрится.
Столько снов умирает сейчас.

Столько снов.Мы забыли их снова.
Я хотел в этих снах забывать...
Это слово и вечное слово.
Или в этих мирах...благодать.

Или в этих мирах серебристых,
Этот вечный и радостный снег.
Среди этих метелей пречистых.
Среди этих загадочных рек.