Любовь как бесценный дар. В Евсееву

Павел Роживец
Зазеленело хлебом поле,
сплошной зелёною стеной,
и ветер любовался вволю,
такой чудесною красой.

Дожди с огромным наслажденьем,
с любовью падали с небес,
ведь жизнь напившись вдохновенья,
подарит к счастью интерес.

И там в душе на самом донце,
где сердце плещется в любви,
сияет просто наше солнце,
мечтою разбросав огни.

И в каждом воссияет радость,
для жизни и в венце Творца,
ценить любовь ту, что досталась,
с улыбкой мамы, до конца