Все стало на свои места...

Тамара Браташова
Все стало на свои места.

Меня вернуло время

В мой тихий,одинокий мир,

Где я живу и верю,

Где нет обмана,лжи и лицемерья,

Где правда в наготе и без прикрас,

Где нет двуличия и недоверья,

Нет опасения,что Бог не спас.