НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ

Фёдор Гельм
Мне ни когда не стать другим,
  Пусть даже ты сама захочешь.
И если стал вдруг не любим,
И коль над чувствами хохочешь.

Я всё-равно останусь тем,
 Каким и был до нашей встречи.
Во мне всё прочно,насовсем,
      И это врач,увы не лечит.

Да и желания в общем нет,
 Пусть будет так,меня устроит.
Что накопил за столько лет,
 Как сам себя в душе настроил.

Но если стал таким не мил,
   Как на духу скажу,извольте.
Твоих я чар не заслужил,
 За сим откланяться позвольте.