Холодный день и тающий восход

Сергей Новиков 16
Холодный день и тающий восход
Безликие немые силуэты
По небу туча суетно ползет
Плетутся однотипные сюжеты

Мерцает жизнь таинственно вдали
Блуждают люди вяло и бесстрастно
Среди угрюмых утомленных лиц
Проходит жизнь бесцельная напрасно