Наваждение

Елена Краснобаева
Я в глазах твоих утону тайно,
Опущусь в шоколадный омут,
Знай, погибель моя не случайна,
И не нужен для этого повод.

Ты не тот, кто мне должен сниться,
Ты не тот, с кем пойду за руку,
Но хочу с твоим запахом слиться,
Разогнав темным вечером скуку.

Почему меня не отпускаешь?
Почему не даешь мне покоя?
Ты улыбкой мне душу сжигаешь,
Я как пепел лечу за тобою.

Ты наркотик, бегущий по венам,
Вновь увидев, шепчу тихо: "Боже".
Я сползаю в бессильи по стенам,
Лишь твой голос гуляет по коже.

Да, безумства предел где-то рядом,
Я ищу от дурмана спасение.
Но опять ты сковал меня взглядом,
И я снова в кругу наваждения.