На ЛаВ и

Максим Батманов
Мадам!
Спасибо,Мне?
За что?
За То Что Вижу Вас!
Без ложных Слов,
Но При волшебности,
Лишь вам присущих Сказочных Прикрас!
Так Это Кто угодно Скажет,
Взглянув на Вас ...
И Душу вам отдаст...
Но Вам таких не надобно Подарков!
Всё от того, что Вы уж Влюблены....
И вам Хватает нежных Чувств,
Которые взаимностью полны... (СВ(к))