снежный вальс

Аркадий А Эйдман
музыка капала издалека, легка,
так, как в безветрие снег парит: ...два, три...
так, как родятся в груди слова, едва,
так, как сгорает ноябрьский лист вдали.

капельки-ноты падали вниз, огни
то загорались, то гасли лишь дым следы-
отзвуки прятал в кромешной тьме, но медь
пела старинный вальсик снежинок и продолжает петь...
                31.01.2016