Не верю

Елена Николина
1.
Летела, летела стрелой,
Да послана не тобой.
Бежала, бежала, не стой,
Не жди, ни к тебе домой.
Ты сумрачный, не простой,
Ты послан ко мне другой,
Ты выстрелишь, что с тобой,
Ты нож за моей спиной.

припев:
И пронесусь я над землей
И запущу я спутник свой,
Ты не заметишь след Луны,
Твоя судьба, давно не ты.
Ты улетел к другим мирам,
Ты там давно, ты уже там,
Вернуться нет уже пути,
Его могла тебе найти.

2.
Не верю, не верю тебе,
Не знаю, как жить на земле.
Кусочек Луны возьму,
И в землю его опущу.
Поможет мне только Луна,
Забыть эту боль навсегда,
Поможет мне только вода,
Испить ее надо до дна.

3.
Не знаю, не знаю как быть,
Как жить и как мне любить.
Ведь нет на земле никого,
Кто знает мое тепло.
Кто встретится на пути,
Кого мне дано найти,
Кто ждет меня так давно,
Увижу я все равно.