Все поэты мертвы

Джаст Рене
Поэты-самые большие лгуны
И ими были сожжены мои священные сады
Теперь я никогда не отвечу на твои звонки,
Потому, что ты выкинула мой номер вместе с симкой
Точно так же как кидаются осенью, с крыш,
Грустные парни под синькой.

Назначь меня на расстрел ровно в 6.30
К этому времени я еще успеваю выспаться.
Я продал каждое слово
За рождество на Тайм-Сквер.
Узнавай свое (мое) одиночество
В межстрочьях Алехина.

Письмо которое ты однажды получишь,
Как мой последний срыв, придется на случай.
Твое сердце уже отдали собакам на ужин.
А мне и не нужен разговор с людьми,
Даже раз в месяц,

Даже если от этого я свихнусь и повешусь.
Нам давно не договаривают
О статистике душевных аварий.
И что бы в конце ничего не осталось
Мы вычистим скальпелем свою память.