Настроение

Коган Татьяна
Пятница. Компания друзей.
На веранде стол. Вино. Закуски.
Разговоры. Шутки без затей.
Так московско-кухонно, по-русски.

Только в январе уже весна,
А луна лежит, как ломоть сыра.
И теплом в двух смыслах снабжена,
Ощущаешь - ты гражданка мира.

Впереди ещё субботний день,
Полный океанских впечатлений,
И воскресный - киндл, компьютер, лень.
Как тут не улучшить настроенье!