Моему

Лолочка75
И мне без тебя дышать невыносимо,
Только любить тебя всегда есть силы,
Ты для меня самый милый,
Мальчик мой,безумно любимый;

И я уже очень скучаю,
Все дни без тебя полны печали,
Ты помнишь,как мы не спали ночами,
А обнимались с тобою часами?;

И чем длиннее будет наша разлука,
Тем желаннее будет встреча,
Я люблю тебя и это навечно;