Романс. Я так люблю

Марина Мясникова 2
Я так люблю тебя, любимый,
Я так хочу с тобою быть,
Ты,белым Ангелом хранимый,
Я не могу тебя забыть.

День пробудил воспоминанья,
В былые дни вернулась я
И в сердцем нежные признанья,
Я слышу вновь,любовь моя.

Звезда любви на небе светит,
Она чуть приглушила свет,
О,как мне быть?Кто мне ответит?
Кто даст душе моей ответ.

Когда то был моей отрадой,
Моей защитой и щитом,
Мне нежных слов уже так мало
И не залить пожар вином.

Я так люблю тебя ,любимый,
Я так хочу с тобою быть,
Ты,белым ангелом хранимый,
Я не могу тебя забыть.

  изо-интернет.