Поэзия

Андрей Викторович Кузнецов
Приди ко мне минуя ночь,
Взрывая сумерки поэта,
И уведи из дома прочь
Блуждать по строчкам из куплета!
Ходить по темным площадям,
И в дымке пахнущей аллеи
С мечтой, которую я сам
Благословил и не жалею.
Приди ко мне, сожги мосты!
Останься сонною тетрадкой,
Поэзиею самой яркой,
Что  искусит мой монастырь.
И я уйду, как дым по ветру
В объятьях неги золотой
За восхитительной мечтой,
Влекущую ее к поэту!
Приди ко мне, минуя день,
Срывая лист осенний в осень,
Где без тебя по миру носит
Мою блуждающую тень.
Приди, и объяснись пером
В моей руке, но почерк нежный
Я узнаю уже конечно,
Где твое сердце бьется в нем.
Два сердца бьются в поднебесье
Покуда я пишу куплет,
Что ты со мной моя поэзия,
И что с тобой еще поэт!