Мама, прости...

Михаил Капустин
Ты приснишься мне, мама, живою,
Будешь долго со мной говорить.
С громким криком проснусь оттого я,
Что не в силах тебя воскресить.
Находясь далеко, я никак не облегчил
Твои, мама, последние дни...
Тяжким грузом свалились на плечи
Стыд и боль-огнём жгут моё сердце они.
Нет тебя, и уже нет родного порога,
Разбежались друзья, и пропала родня.
Ты теперь высоко, рядом с Богом,
Так прости, если сможешь, меня...
2004