***

Анастасия Пушман
Я помню твои зеленые глаза.
Я помню черные как смоль волосы.
Я помню, как звезды считал.
Я помню, как пел, проникновенным голосом.

Я помню, как обещал.
Я помню, как исполнял обещания.
Я помню, как клятву давал
Я помню.

Дословно. Довзглядно.

Я искала тебя средь миров
Я искала в параллельных вселенных.
Я нашла  частичку тебя
В разных душах бессмертных.