Сомненье души

Валентина Чедова 2
Нет в любви второй любви
Как нет слезы что не стекает,
Зови былое не зови,
А жизнь со временем сгорает.

И вновь закат сольется с небом
Протянет руку сон немой,
И вновь земля уснет под снегом
Махнут ветра чужой рукой.

Ты слышишь,ангелы поют?
Я не хочу чтоб они пели
Моя душа не ждет приют
Я не хочу чтоб ее грели.

В моей душе нет откровения
И не найдется нужных слов,
В моих глазах лишь миг сомненья
И шепот райских голосов.