Письмо мужу

Символия
Мой милый муж, пишу тебе письмо!
 Забыл ты под столом,сюртук свой бравый!
Пришел ты нынче в кимоно,
 и был таким усталым!

Записку под столом нашла!
 Там телефон, я ж позвонила...
В ответ там милая Мадам!
 Меня так долго материла...

И утверждала ты альфонс!
 Как я живу с таким уродом!
К тому же более не силен!
 И Турция накрылась медным тазом!

Взяла тебе билет на Колыму!
 В Сибири- ты окрепнешь малость!
А на охоту милый поспеши!
 Авось, подстрелят тебя бабы....

 (ЛГ)