Храни тебя Господь

Рудольф Сурин
Жизнь длиною в тридцать лет,
Тобою прожита не зря.
Храни тебя Господь от бед,
И счастлив будь всегда.

Пусть процветает бизнес твой,
Приносит радость людям,
А ты возьми его утрой,
И дай работу людям.

Люби,лелей жену свою,
Храни ее от бед.
Она украшает жизнь твою,
Ради твоих же побед!

!9.06.2000г.  Самара.