Хотя-бы так!!!

Михаил Опилкин
Не всем повезло жить в России!!!
Готовы они всё стерпеть.
И лезет сюда эта Шушваль
Хотя-бы  у нас, умереть!

И все признаются здесь честно
-Чем жить нам веками во мгле.
Мечтаем мы, о сокровенном
Подохнуть...На Русской земле!

Готовы мы стать удобрением
Любого из нас ты спроси.
За счастье считает здесь каждый
Костьми, но лежать,... На Руси!!!