Если тебя..

Андрей Гора 2
Если тебя нету рядом
Значит я умираю
Если тебя нету рядом
Значит я взорван снарядом
Если тебя нету рядом
Значит зарезан ножом
А вот если ты рядом,всё это переживём

Ты возбуждаешь взглядом
Часто выносишь мозг
И я понимаю и ты это знаешь
Я тяжёл и непрост

Ты хочешь поехать к Маше
Бухнуть зовёт меня друг
Ты хочешь в жаркие страны
Я на шашлык отдахнуть

Возможно мы разные люди
Возможно я не для тебя
Но точно я знаю мы любим друг друга
А я обожаю тебя!

Если тебя нету рядом
Можно я просту умру
Зачем жить когда ты не рядом
Но вот что тебе скажу
Ты возбуждаешь взглядом
Бросаешь меня в темноту
Прошу тебя,будь со мною рядом
Я только тобой живу!