В твоих руках весь мир

Дюймовочка2
В твоих руках весь мир, но ты это не помнишь.
А ты это точно знал, когда был младенцем!
Тогда был рад ты каждой частице вселенной,
А их вокруг не тысячи и не сотни.

В твоих руках весь мир, но ты это не знаешь!
Хотя внутри иногда таятся догадки.
А жизнь с тобой легко так играет в прятки,
Но только ты не хочешь,  и не играешь.

В твоих руках весь мир, подумай об этом!
Спугни всех птиц, что черной стаей роятся.
И надо… только мыслей своих бояться.
И повернуть однажды свои руки к свету!

Зажги свой факел, который зовется сердцем!
Услышь свой голос, и станут пути открыты.
И в этом мире, белыми нитками шитом,
Ты сможешь править отныне самой вселенной!