не нужна

Воробей Илья
я любил тебя всем сердцем
но тебя всё равно.
для меня ты царица,богиня,
для тебя я как будто говно.

и плевать на меня ты хотела,
и в даль посылала меня.
но потом наконец таки понял,
мне такая как ты не нужна.