Прошлое

Лора Иванова 14
Прошлое забыто,прошлого не жаль?
Уплывает тихо наше время вдаль.
Вспомнишь о хорошем - радость целый день.
А плохое вспомнишь – набегает тень.

Дни наши, денечки, время все бежит.
Скоро вот и дочка замуж убежит.
И родятся дети, дети у детей,
Радость будет в доме, житься веселей.

Хлопоты, заботы, полный кавардак,
На часы посмотришь – день прошел. Вот так.
Что же волноваться, завтра новый день,
Но воспоминанья душу тянут в плен.

Вот ругает мама - шапку не надел,
Прокатал на горке,  суп в обед не съел.
Нагрубил бабуле, деньги потерял,
Вобщем, сделал много и совсем устал.
 
И такое счастье это вспоминать,
что совсем не хочется мне ложиться спать.
Не забыто прошлое, прошлого не жаль.
Просто уплывает наше время вдаль.
29.01.2016