Introducing yourself

Йохан Марусич
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Лихие мысли в некуда.
И если в старости в твоей квартире эхо,
То счастья ты не видел никогда.
Любой способен в этой жизни сделать
Все то, о чем мы только захотим.
Но с каждым утром мы встаем с мотивом
Уж лучше все на завтра отложить.
"Могу свернуть я горы, выпить море,
Могу людей всех разом излечить!"
В итоге, сам живет по жизни в гОре,
И в своей жизни ничего не может изменить.
И каждый говорит, что мыслит не как все,
Что все вокруг тупые, не видят жизнь; что где.
Что все они похожи, а я один такой!
И каждый поголовно твердит, что он другой.
Задумался однажды я, что на наш мир взошло
Жизнь стала однообразна, как фильм... немое кино
И слова поэта стали для людей как брань,
Стою, курю, мечтаю,
Аптека. Улица. Фонарь.