Отражения Вселенной

Алексей Лебедев Единственный
Ты помнишь себя до рождения?
До этого взрыва боли!
Мы были с тобой - отражения
Когда-то божественной воли.

Ты помнишь пространства Вселенной,
Что плыли у нас под ногами?
Мы были бессмертны, нетленны.
Галактики меря шагами,

Себя мудрецами числили
И жили стихиями разума.
Питались бездонными мыслями,
А звёздная пыль алмазами

Сверкала на наших браслетах.
Всё было предельно просто…
Так кто же придумал это?!
Кто выкинул нас на остров

Забытый? На эту планету.
Кто так пошутил над нами?!
Не помнишь. Не ждёшь ответа.
Ответы отыщем. Сами…
31.01.2016