Весенняя песенка

Анатолий Решетников 3
            Муз. Игоря Сорокина.

Теплый ветер поёт надо мной,
Поёт весенние гимны.
Он сегодня шалун озорной -
Мы в этом с ветром взаимны.
Ты сегодня улыбнулся
Солнцу и весне,
Озорному ветру в небе-
Ветру, но не мне,
И опять в мечтах об этом
Я грущу с весенним ветром
Не мешайте мне,
Не мешайте мне
Весною мечтать.
Солнце гонит на землю лучи
И снег в ручьи превращает.
Только гордое сердце молчит,
Весною даже не тает.
Ты сегодня улыбнулся
Солнцу и весне,
Озорному ветру в небе-
Ветру, но не мне.
И опять в мечтах об этом
Я грущу с весенним ветром.
Не мешайте мне,
Не мешайте мне
Весною мечтать.
Ты кораблик с письмом отослал,
Ко мне ручьём он добрался,
Я прочла, а ты рядом стоял,
Стоял и мне улыбался.
Ты сегодня улыбнулся
Солнцу и весне,
Озорному ветру в небе-
Ветру, но не мне
И опять в мечтах об этом
Я грущу с весенним ветром
Не мешайте мне,
Не мешайте мне
Весною мечтать.
2.4.68г.