Прощай наша школа!

Юрий Гребнев
Прощай наша школа!
Прощай наше детство!
Прощай наш родительский дом!
Дороги начнут нам считать километры.
Нас жизнь будет брать на излом.
Но мы все тревоги и тяжбы дороги,
И испытания пройдем.
И жизни пороги мы все точно боги,
Как горные пики возьмем.
Нас трудности ждут и немало скитаний,
По дальним дорогам судьбы.
Но самым прекрасным всегда оправданием
Всем будут итоги борьбы.
Борьба-это труд,
Тот который в почете.
В борьбе будут наши дела.
И где б не пришлось быть:
На суше, на море,
Мы дети твои навсегда.