Всё идёт, как надо...

Михаил Литвиненко 2
Всё идёт, как надо:
Милая мне рада,
Я ей тоже рад
Даже невпопад,-
Ну, а где сольёмся,
Речка и рукав,
Вместе назовёмся
Чайкой Балаклав,
Утоля потребу
Бусинкой на нить...
И айда по Небу,
Небо бороздить...