Моя любовь

Валентина Чедова 2
Моя любовь-счастливый случай
Мгновенье дивной красоты.
О,жизнь! Мою любовь не мучай
Она боится высоты.

Моя любовь-прекрасный голос
Свежесть утренней росы.
Моя любовь-душистый волос
С твоей волшебной головы.

Моя любовь-твоя награда
За ожидание весны.
Моя любовь-слезам преграда
Ей дождь и ветер не страшны.

Моя любовь-игра на флейте
Совершенной чистоты.
Мою любовь-слова,согрейте
Она боится пустоты.