Я не мог тебя не понять

Татьяна Эльф Татаринова
S.

Я не мог тебя не понять,

Ты не смог меня позабыть,

Я хотел тебя потерять,

Ты не ждал меня полюбить.

Мы могли до конца играть

Просто пешкой в чужой судьбе,

Я хотел до конца отдать,

Ты решил вернуться к себе.

20.05.1999