Даже теперь

Татьяна Эльф Татаринова
                J.

Даже теперь, когда я с другим,
Жаль мне так глупо терять тебя.
Если б я мог снова стать твоим –
Как это больно: забыть, храня…
Услышь меня!

                20.05.1999